孕妈们,请问妊娠纹可以涂什么预防?什么时候开始涂?

其他答案
这个你可以用点孕妇专用的橄榄油擦一下,平时也要注意做好护理的。
你好,这个可以选择适当的涂抹一些橄榄油,可以进行预防妊娠纹。
可以涂抹点橄榄油吧,或者是精华油的话,应该都是可以呀,没有什么问题的呢
一般是在怀孕中期的时候就需要涂抹一些橄榄油来帮助预防妊娠纹的,妊娠纹在怀孕晚期的时候是容易长的了。
好像没有什么特别的办法的,一般你要注意体重的过快增长吧!
一般4个月左右就可以用了,可以用橄榄油或者袋鼠妈妈的妊娠纹油都可以。
我是四个月的时候开始抹的橄榄油,到生的时候肚子上纹很少。