宝宝动的时候有宫缩正常吗?

其他答案
应该是正常的,如果动的很厉害了,就会这个样子,好好休息,你也要多注意观察呢
我们这个时候一定要看情况做好检查,最主要是孩子在肚子里面发育正常达标就可以了。
出现假性宫缩的话就要注意休息,但是出现比较有规律的宫缩就要去医院检查一下的
那没有关系的,胎动都是比较有规律的,你所说的这个应该就是假性宫缩吧?
应该没事的吧,如果只是假性宫缩,也不会有问题的,注意休息就可以。
其实这个如果宝宝动的时候鼓动起来的情况下,这个应该不是宫缩的。
我跟你一样情况
不频繁就没事,如果很有规律频繁的,5-10分钟一次就要注意了一天5次以上就要去医院看看