孕妇羊水少怎么办啊?产检时候医生说羊水少,怎么办?这影响胎儿吗?

其他答案
有一次我去产检的时候,听到一个医生告诉一个妈妈,说她羊水比较少,医生说可以多喝一些有营养的汤,这样子的羊水就会多一些的,所以你也可以给这些试一下,运气的时候一定要保持良好的心情,这样子对你跟宝宝都是有帮助的。
你好,孕妇在怀孕期间有羊水少的情况,最好是多喝水多喝豆浆来补充羊水情况的,不要多吃利尿的食物就可以的,
首先看看羊水少是因为什么原因引起来的,有的时候羊水少可能本身是因为胎宝宝的原因造成的,当然有时候可能是因为妈妈。
孕妇羊水少,是容易导致宝宝缺氧的,平时可以大量的喝水,这是快速补充羊水的一种方法。
羊水少平时要多喝水多喝豆浆,喝水喝豆浆的时候要四五杯,四五杯一起喝,一天喝个两三次那样就能补上,可以喝一段时间再去医院复查一下。
你好。羊水少的话。你可以在平常。多喝一点白开水。豆浆。汤水之类的。补充多一点水分。羊水就会慢慢的升上去的。不要担心哦。时刻注意自己的变化。
孕期羊水少也是不太正常的现象,一般最快的办法是去医院打点滴补充,避免宝宝有缺氧的情况。