胃口不好吃什么开胃呢?小孩子最近总是不吃饭,是消化不良,胃口不好引起的吗?

其他答案
宝妈你好,胃口不好你给孩子弄些汤汤水水的食物,再给他吃些山楂片或者果丹皮,千万别给孩子买零食,如果还不行就买点药吧
宝宝厌食期,多喝温开水,可以喝妈咪爱或益生菌调理,多吃蔬菜水果,帮宝宝腹部按摩。
你好,宝宝胃口不好的主要原因还是有可能是因为肠胃不是也有可能是因为微量元素锌的缺乏,所以最好还是给宝宝,吃健胃消食片,或者去医院里抽去检测一下,看是否是需要补充童年时光钙镁锌。
如果小孩子的脾胃不好的话,我觉得最好还是给宝宝吃一些健脾开胃的食物,比如说山楂,宏碁这些,
你好,宝宝胃口不好,你可以给宝宝吃点健胃消食片,口味菜式要多样化,吸引宝宝的胃口!