大卫排卵试纸弱阳图片是怎么显示的啊?我想看看我的测试结果?

其他答案
你好大卫排卵试纸如果是用弱的,这种的话也是到了排卵期了,如果是强阳的就可以备孕的。
你好,可以仔细的看一下,一般大卫排卵试纸包装盒,里面有一个对比卡片
弱阳性的话,那就是两条线,上面一条是深的,一条是浅的,如果是强阳性的话,那就是两条都是深的。
如果是弱阳的情况的话,那么第二条线一般就会比较浅比较淡,甚至是有时候出现灰色的印子
如果你想看看你的测试结果的话,你自己测试一下,然后就可以了,这个上面有说明的