两个月宝宝贴了胀气贴可以打疫苗吗?

其他答案
应该是可以打疫苗的,但是那个应该没什么太大用处吧,可以给他多做一做排气操
这肚子胀气的话,你要给宝宝揉一揉肚子,平时要少吃多餐,不要一次吃太多了
宝宝没有哪里不舒服就没什么关系的,如果宝宝胀气很厉害,还是先不要打疫苗吧
不严重的话应该是没有问题的,也要给孩子经常按摩一下肚子,做排气操的
两个月的宝宝贴了胀气贴,注意观察一下宝宝精神状态,避免皮肤过敏,打疫苗不应该有拉肚子或者是感冒症状
应该是可以的吧 不清楚
这个不是太清楚的哦,可以去打疫苗的地方问问看看的哦,应该还好 的吧