唐筛低风险?现在做四维,左心室有强光斑,会影响胎儿畸形吗?医生说没啥影响

其他答案
没有什么问题的,你也可以自己进一步检查的,按时检查就好,医生说没问题就行了
低风险就属于增强临界风险和高风险,就要进一步检查。避免异常。
医生都说没什么事情了你还害怕什么呀?放宽心,多吃新鲜蔬菜水果
现在检查了之后的话,你肯定还是要注意注意观察,再看一下会不会慢慢的吸收
如果是出现临界风险或者低风险的话,那就不用太担心了,最好是听一下医生意见。