有没有孕晚期手腕疼的孕姐妹呀 你们都是怎么缓解的

其他答案
尽量平时不要活动的太多,然后也可以用温热的毛巾多热敷吧,或者就需要咨询医生的建议吃药或者是用药。膏来贴了。
我孕晚期手肿的厉害,我每天用温水温一下手,舒服多了,手腕疼不要搬重物
也要按摩一下吧,你也要给补钙的呢,你也要多注意休息,不要太累的
有可能是有点缺钙吧,也有可能是其他的问题啊,你要多观察呢。也要按摩一下。
贴暖宝宝,我前久也痛,贴了两次,现在不痛了,你可以试试
每天坚持用热毛巾热敷,应该就可以改善手腕疼痛的,不要提重物,不要用冷水的