37周假宫缩后多久能生呢?最近总是阵痛,检查医生说是假性宫缩,什么时候才能生?

其他答案
你好,如果检查是假性宫缩,这种的话要多注意观察,如果是持续有规律的,那么可能是,提前生产的。
已经都37周了,那么就不要担心,大概三四周之内就可以生的,平时要注意多运动,可以去爬爬楼梯。
你好,这个应该是在两天之后就能出生吧,所以你一定要适当的休息,严重的话一定要去医院里待产。
孕晚期的时候一般,如果有规律的阵痛,可能宝宝要出生了,也可能会出现这种情况的
怀孕37周假性宫缩的话,那你最好看看假性宫缩,之后应该半个多月吧,