纯母乳喂养需要喂水吗?小孩子不喝奶该怎么办呢?宝妈们有什么妙招吗?

其他答案
宝妈如果给宝宝喝纯母乳的话是可以不给宝宝喂水喝的,因为母乳中80%至90%都是水分
你好,宝宝再没有添加辅食的时候是没有必要刻意去喂水的,宝宝不喝奶的原因有很多,可能是因为进入了厌奶期。
母乳期的小宝宝是不需要喂水的亲!如果母乳够的话 ,宝宝不接受奶粉的话可以先不添加 等宝贝大一点在添加奶粉或者铺食
如果成功了,我想的宝宝也是需要喝水的,可以在水里,对宝宝添加一些葡萄糖之类的
纯母乳的宝宝喂养也需要喝水的,就像我们人一样,我们吃饭了还需要喝水,宝宝的母乳就吃饭,他还是需要喝水的。