小孩白天晚上都不睡觉老是吭叽是怎么回事啊

其他答案
有些可能是因为肚子胀气,不舒服或者消化不良。这种情况下可能都会引起。
要看宝宝是不是感冒了,有痰了,最好就是能够多喝温开水,还可以多拍拍后背。
小孩子白天晚上都不睡觉,老是吭吭唧唧的,是否是身体有不舒服的情况了,或者是要吃奶,肠胃胀气等。
睡觉不踏实或者睡眠不好的话,应该缺钙引起的或者是缺乏安全感的
应该是正常的。你就多注意观察吧,不要太劳累了。可以给孩子经常按摩一下肚子也要补钙
睡觉那肯定是,那肯定是不行的呀,他可能就是睡眠的时间短一点但是都会睡觉的