顺产坐月子能玩手机吗?老婆才生完小孩子就经常玩手机,请问对身体有伤害吗?

其他答案
你好,坐月子期间因为身体比较虚弱,所以一定要休息好,然后加强营养,不要经常的玩手机
你好,在坐月子期间最好还是多休息多躺着。因为身体的各个机能还没有恢复,所以最好别玩时间太长。
肯定是还有一定的伤害的,玩手机怎么说都对眼睛不好,最好还是控制一下手机瘾吧。
你好,坐月子期间尽量少玩手机,这个时候身体比较虚弱,眼睛老是盯着手机看对眼镜不好