有没有球拍状胎盘的孕妈啊,目前怀孕23+4,做三维的时候提示球拍状胎盘,很担心后期对胎儿有什么影响,有没有类似情况的孕妈,有什么注意事项的吗? 羊水指数19.4还偏多,当个孕妈心都要碎了……

其他答案
这种情况下确实要考虑尽量的卧床休息的,最好是不要太累。定期做好体检。
这种情况还是要及时的咨询医生,随时关注胎儿生长发育情况了,医生会根据情况给准妈妈建议的
这不一定的,如果是比较担心的话就去做一下检查,然后再看一下身体的情况
球状胎盘容易导致胎儿发育畸形,建议孕妇定期检查,注意胎动情况,并且适当运动,增强体质。
不是很低就没什么关系,你就进去检查吧,你也要少喝点水啊,多观察
羊水有一点点痘也不是特别多了,一般的话就是8厘米到18厘米,定期检查。
我就是,球拍状胎盘还是双胞胎,准备足月了