我有一个玩的很好的闺蜜,她怀孕了,前两天她问了我一个问题,她说她怀孕了,她老公跟她商量说买一个实体娃娃解决生理问题,说孕期不敢碰她,怕影响到孩子,所以买个娃娃来代替她,她问我如果是我的话,我会不会同意?其实我也不知道我会不会同意,姐妹们你们会同意让老公买实体娃娃来解决生理问题吗?

其他答案
我觉得还是感觉有点不习惯的,不过这种事情还是考虑双方沟通的。
应该是没有多大影响,不过要看一下哪个地方很不舒服,毕竟每个地方的风俗不一。应该是没有多大影响,不过要看一下每个地方的风俗,毕竟每个地方的风俗不一样
一般应该是可以的吧,好过出去找人,起码这个还是比较安全的啊。
这个男的需求也是挺大的,孕中期也可以同房呀,她就这么忍不住寂寞
你自己开心快乐,幸福就好呀,只要你自己觉得好的话,那就行了吧,不要想那么多的呢
每个人想法都是不一样的吧。只要你们自己觉得合适的话比较开心那就行了