各位孕妈妈们,想问下你们11周左右,会有小腹隐隐痛的感觉吗?像是痛经的感觉

其他答案
应该就是胎儿增大引起的有点不太舒服,你好好休息吧,你也不要太累了呢
当然要注意小心一些,不要太过劳累的,主要是担心容易发生,早产的可能性的,要注意安全隐患的。
不会的呢,正常怀孕的呢,是不会肚子痛的呢,最好检查一下的呢。
如果你是比较状况的话就去医院做一下检查,然后看一下身体情况。
应该就是有点子宫增大引起吧,有点不太舒服呀,你就好好休息,不要太累了呢。
我现在七周多这两天也是这样疼
是的,一阵一阵的。不是一直疼
是正常 我怀孕的时候也是这样 只是一点点