刚刚看见老公挖地 看着心疼他 就去帮忙了 现在肚子老是发紧发硬胎动也厉害 有宝妈知道这是为什么吗 会不会早产

其他答案
有些可能是有点出现这种假性宫缩的情况。平时要记得保持左侧睡觉比较适合一些的。
这个应该是和你的,要好好的沟通一下,看一下什么样的情况,看一下可不可以改善过来
应该就是你太累了引起的吧,你就好好的休息啊,你也不要太累的呢
应该就是你太累了引起的吧,你就好好的休息啊,也要放松心情比较好,不要干重活
这个时候你就应该好好休息。