为什么说月经推迟几天,排卵试纸测出强阳就可能怀孕了,那我排卵试纸没有阳,就没有怀孕吗?排卵试纸可以测怀孕?

其他答案
月经推迟3~5天就可以进行测试出来结果。抽血比较准确,比较可靠一些。
这个月经推迟3~5天就可以用早用测试纸测试的。抽血比较准确一些。
如果平时给月经期比较准确的话,那在月经期过一个星期之后,再用早早孕测试纸测试
排卵试纸是可以预测一下的呢,但最终肯定要以早孕试纸为准的呢。
还是不太准确吧,你还是买一个验孕棒来看看吧,可能会更加准确的呀
排卵试纸还是可以测 试排卵的,但是测 试怀孕的话肯定是不太准确的,你可以买验孕棒的。
亲,测出来了吗