各位妈妈,你们在用什么奶粉?我想用爱他美,有用过的?怎么样?什么渠道买

其他答案
这个牌子听说有很多宝妈都在买,应该还可以,你可以尝试用一下
这个还是比较不错的,营养价值比较高的。而且比较好吸收一些的。
这个不错的呢,可以给宝宝选择的呢,去超市或者母婴店买就可以的呢。
你要看情况呀,每个奶粉都是不一样的吧,只要营养均衡的话,应该都没问题的呢
选择适合的奶粉吧,每个奶粉都是不一样的,只要奶粉适合那就行了的。
我们家喝过,还不错,但是每个宝宝体质不同,你要慢慢试