孕检空腹抽血能喝水吗?请问抽血前喝水会不会影响检查效果呢?

其他答案
你好,如果是空腹抽血这种的话,一般就是不要喝水的,不要喝水,不要吃饭的吧!
如果是做抽血检查的话,最好也不要喝水,这样的话会影响到检查的结果。
最好空腹,如果实在受不了,可以少喝,不然是会影响检查效果的,可以准备好食物抽完血后再吃。
怀孕期间验血的话是不可以吃饭喝水的,不然是会影响检查的结果的。
可以喝把,我那时候喝了,医生没有说什么
你好,一般孕检都是空腹检查的事不可以喝水的这样会影响检查的结果所以我们一定要注意了。
空腹抽血就是不吃不喝,应该会有一定的影响吧,如果你很担心的话可以再做一次就好了。
你好,孕检抽血的话是可以喝水的,这对检查结果是没有影响的,不要担心
抽血检查时一般什么东西都不要吃,水最好也不要喝,不然会让检查结果有一定偏差。
你好,孕妇如果做抽血检查的话,最好不要在抽血之前喝水。这样是会影响检查效果的。
你好,最好是不要喝水,避免影响检查的结果。