月经来前左胸部胀痛正常吗?这几个月每次来月经的时候左胸都胀痛,需要去看医生吗?

其他答案
你好,在来月经以前有左胸部胀痛情况的话,应该是有肝气郁结的情况,这样的情况一般中成药调理是可以的,
你好,这个现象是正常的,不要太担心。如果疼痛严重的话,可以检查一下是不是乳腺炎?
月经来前,左边胸部胀痛是属于正常的现象,这样的情况是没有必要去看医生的。
你好,主要还是由于体内激素的变化,从而导致出现胸部胀痛,所以,其实是没有必要看医生的,如果月经比较正常的情况下,可以备孕生子。
你好,这个不需要看医生的这个那只是一个生理反应而已,不用担心啦
最好还是去咨询下医生吧,这种情况我没遇到过,不能给你随便出主意,毕竟要对自己的回答负责任,最主要的是要对被回答的主体负责任。
你好,月经来前左胸部胀痛,我以前也有过这样的情况,但是生了孩子以后就没有过了。
你好,来月经胸部会胀痛的话,这是正常的,可以用热毛巾敷敷的,不放心也是可以去医院检查一下的