各位宝妈,飞鹤臻爱倍护护好,还是伊利金领冠珍护好呢

其他答案
这个牌子的奶粉还是很不错的,国产的奶粉只要适合宝宝的肠道才是最好的。
每一款奶粉,它主打的方面不同,你要根据你家宝宝的情况去选择。
其实谁也不知道到底哪一个好,但是肯定没有哪一个比哪一个更好的。
每个奶粉都是不一样的,只要营养均衡的话,应该就没什么关系,不用太担心的
每个人的吸收情况都是不一样,这个就没有什么太大的影响,要看一下吸收的
适合宝贝的奶粉就好