去医院建卡需要准生证吗?那位朋友能告诉我,去医院建卡都需要什么手续呢?

其他答案
你好,去医院建卡的话,这个是需要准生证,建议事先办理比较好的。
你好,去医院建卡,不要准生证的,带上自己的身份证就可以了。
去医院建卡的话是不需要准生证的,一般去医院建卡,什么手续都不需要带。
我们这边去医院建卡,一般都没有要求,我们使用准生证,只有在,给孩子上户口的时候才用准生证。
具体指建什么卡呢,应该是指建档吧,那个不需要宝宝的准生证,宝宝的准生证主要是用来办理户口和,建档的话我记得就带了身份证过去吧,希望我的带宝宝经验可以帮助到你。
你好,一般在三个月的时候就可以去找医院健卡,这会儿不需要准生证等宝宝出生的时候就会用的。