马上快5个月的宝宝了还没有翻身的意识,是不是东西穿太厚了影响了,是不是应该带去医院检查下,急人

其他答案
慢慢的来的,因为不是每个宝宝都是这个时候翻身的,确实厚了也有影响,还有胖。
肯定是需要看天气的情况了,而且小孩子穿的太多,肯定会影响到行动的。
应该是穿太多了吧,有点不太方便的,可以让他平时的话多练习一下的
宝宝比较小的话一定要多注意锻炼一下,宝宝,你一定要注意照顾好宝宝比较好,衣服都肯定有关系。
我家的也不会翻身,有点着急
我家也不会翻身,我该着急吗😂