感冒该不该吃板蓝根啊?板蓝根是预防感冒还是治疗感冒的呢?主要功效是什么啊?

其他答案
孕妇是不能乱吃药的,像板蓝根这个东西也不能随便吃的,最好是要问过医生才会好一点。
你好,有感冒情况的话喝点板蓝根是可以预防感冒的,又感冒情况的话最好是选择中成药感冒合剂来进行治疗,
这个板蓝根也可以预防感冒,如果最近感冒群体比较多,而且自己抵抗力比较低下,就可以喝一些。