四个多月的宝宝睡觉总是睡不踏实怎么办,白天睡半个小时就醒,晚上睡前大哭,要哭两三个小时,怎么都哄不好,去医院检查又都是正常的

其他答案
睡觉不踏实,睡眠不好的话应该缺钙引起的,或者缺乏安全感引起的,所以才会这样子的
小宝宝晚上哭闹睡觉不他是不是,哪里不舒服,就是宝宝缺钙引起的,所以需要检查的。
有可能是缺钙,也有可能是不太舒服,也有可能是其他方面的问题,你要多观察
既然检查都正常的话那就不是病理性的问题了,可能是宝宝肚子不舒服或者是要长牙引起的了。
看看是不是胀气,胀气宝宝也会闹的
我家困过了也会哭闹,也就哭10几20分,哭两三个小时就时间太久啊是不是哪里不舒服
大概是没有安全感,我的大宝也是这样的