宝宝两个半月了这几天宝宝晚上不睡白天睡有时抱着也一直哭 哭得很厉害 喂也不吃 到凌晨五点睡前才喝 有的晚上抱着就不哭了 喂也吃了一直都是喝奶粉的 是什么原因导致宝宝白天睡晚上不睡的呀?

其他答案
如果睡觉不踏实,睡眠不好的话应该缺钙引起的或者缺乏安全感引起的,你要给宝宝做一下安抚才同意的
是不是黑白颠倒了呀,白天可以让他多玩一玩,这样晚上就会睡得比较好
应该是肚子胀气,有一点不太舒服了,你可以给他按摩下肚子吧,做个排气操的呢
你们家的宝宝是不是把白天和黑夜给弄混了?
应该是肚子胀气了吧
我家宝宝两个月时也是白天睡得香,晚上八九点开始闹腾,一直到十二点后才入睡,这时候的宝宝肠胃功能弱,容易胀气,绞肠痛,得喝些益生菌调理肠胃,现在我宝宝晚上睡得安稳,晚上就泡一次奶粉,睡到早上八九点起……
宝宝慢慢的就改过来了