怀孕24+、医生说我肚皮太厚,饿的时候让我吃麦片加牛奶或者苹果其他水果。但是还是饿的快啊,晚上饿了睡不着,吃饭才能让我安稳睡到天亮。我该怎么办?有小妙招的孕妈们麻烦告诉一下,谢谢😂

其他答案
应该是跟个人的身体体质有一定的关系,毕竟每个人的身体体质情况不一样的
那你就吃点清淡的吧,也可以家里面准备一些零食呀,晚上饿了可以吃了呢
你好,在怀孕的时候适当的吃这些也是可以的,但是需要适量的运动,不要吃太油腻的。
只要血压血糖正常,胖点就胖点
亲,那也是只有注意少食多餐的哦,饿着真的也是挺难受的了