怀孕有一个多月了 下面棕褐色什么意思?(还没有产检)

其他答案
如果是出现褐色的东西那是不正常的,这个治疗先去做一次检查,然后看一下身体的情况。
这种情况多数都是为先兆流产的呢,可以打一些补充黄体酮的针的呢,然后保胎休息的呢。
那你就可以去做个检查,因为这种情况的话,可能就是宝宝不稳定,需要保胎的。
最好去医院做个检查吧,是经常有吗?,怕流血了宫外孕或者是其他疾病
也是不正常的呀,可能就是有点流产的情况吧,不要同房,不要太累,可以去检查
应该是有点不太稳定的流产的症状,还是吃药保胎吧,好好的休息。
漏胎,去医院检查下,要注意休息了
好像不是鲜红色就好啊。
这个要具体看检查情况才知道哦