肠绞痛有什么好的办法解决吗

其他答案
肠绞痛可以给宝宝多做一些排气操,每天3-4次就会有缓解
宝妈应该是可以采取飞机抱的方式了,然后再把自己的手掌心搓热了以后来给宝宝按摩一下肚子的了。
你要给宝宝做好护理,有问题的话,应该是需要做一下治疗才可以的
宝宝肠绞痛的呢,可以给宝宝飞机抱的呢,这个姿势是可以缓解的呢。
小宝宝出现肠绞痛,非常常见,可以给他做一下排气操,或者顺时针揉揉肚子
宝宝出现肠绞痛的情况的话。妈妈可以给宝宝揉揉肚子或者飞机棒。
平时多做排气操,还可以给孩子贴丁桂儿脐贴,吃奶以后可以给孩子飞机抱
可以按摩一下肚子吧,做排气操的也可以给他按摩肚子吃益生菌的。
没有什么很好的办法,这个只有按摩一下肚子吧,做排气操也可以吃益生菌的呢
揉揉肚子 弄暖一点