怀孕三周,有点出血还伴有小腹痛,去医院验血HCG下降了,还有保胎的需要吗

其他答案
那个鞋有些可能是因为孕酮值位太低。当然要注意小心一些,继续保胎的,因为早期本来就是危险的阶段的。
具体的怎么样?你也不要给自己压力,就顺其自然就好了,如果这个胚胎本身就是好的,你不去保胎,他自然也会自己发育的很好。
可以问一下医生,可能会更好一点的,只要医生说没有问题的话,那就没有什么关系的
如果是发生出的情况下,有一些容易发生不稳定性。还是要格外注意安全隐患的。
在怀孕早期的时候出现hcg数值下降,而且出现出血的现象,伴随有腹痛的症状,这个情况考虑是有流产几率的发生
如果是出现见红的话,那应该是不正常,你可以先去做一下检查,然后看一下身体情况。