三维看男娃女娃能看出来嘛 23周

其他答案
这个当然是没办法进行准确判断的,但是主要是健康,其他方面只能考虑顺其自然,其他的定期做好体检的。
不可以的,一般医生也不会这么明目张胆的拍出来吧,不过医生不告诉我们,也不能提前知道了。
这个当然也是不能够准确性的判断。主要就是健康就好。其他方面只能顺其自然。
应该是看的出来的,不过医生不会和你说的,男孩女孩都是一样的,健康就好
这应该是看不出来的,想要知道宝宝性别应该要做一下B超检查的啊。
23周做三维彩超,判断胎儿性别,应该能看出胎儿性别。但是不会告诉你,因为违法。