孕早期腰疼是怎么回事

其他答案
有可能是缺钙引起的,平时另外注意补钙,要注意休息,不要太累就可以
怀孕的时候就是会引起腰酸疼痛的,应该考虑多注意休息。要营养跟上。
可能是经常弯腰啊,有可能是怀孕引起的一些不舒适感,可以热敷一下吧
在怀孕的时候确实会引起腰酸疼痛的,要考虑多注意休息的。最好不要太累。
通常情况下,怀孕初期腰疼,可能是过度劳累、腰部受凉、先兆流产等
腰疼的话应该是正常的,不用太担心的,没有什么关系,就好好的休息啊,你也不要太累了呢
孕期腰疼的话,可能是因为缺钙,宝妈可以适当的补充钙剂