孕中期了,有没有胸痒到只想一直猛挠的,身体乳橄榄油都用了,还是很痒啊,姐妹们有好办法嘛

其他答案
可能是体内的激素水平发生变化引起,如果比较痒的话,你可以用毛巾敷一下的
我们这个时候还是需要自己注意看看是不是长妊娠纹引起的,可以适当的使用一些橄榄油。
嗯,这个的话你可以用一些白肤丸吧,然后试一试,如果不行的话,你就去,嗯,看一下医生,看长什么疹子了。
可以涂抹点精华油,要多注意一下卫生的呢,注意保湿,洗澡水温不要太高
可能就是长妊娠纹的吧,你可以通过你精华油呀,多注意一下卫生,注意保湿的呢。
我的是全身长湿疹,上半身特别多痒的难受