宝宝36天了,脸上长了好多湿疹,听说擦面霜可以有效去除湿疹,可是擦了三天都没用,宝妈是怎么解决这一问题的,在线等……很急,谢谢大家!

其他答案
如果长湿疹或者长痱子的话,你可以用点金银花水给宝宝清洗一下,这样会好一点
宝宝出生36天,脸上长了好多湿疹,去检查一下,如果干性湿疹可以涂抹保湿霜,如果非常痒痒不舒服,要涂抹激素类药物。
可以去皮肤科看看的话会更好一点的,可以让医生帮忙配点药的话才有效果的
应该是皮肤方面的问题吧,不要穿那么多的衣服,可以去皮肤科里面检查一下。
金银花艾叶煲水,一个小时在脸上涂一次,干了之后涂面霜,一两天可以好
穿少点,我这个就是这样慢慢就没有了
我用的婴宝我感觉挺有用的
去儿科看看吧,我宝宝头上长湿疹,摸了一次药膏就好了