请问一下孕中期可以打局麻治牙疼吗?昨天去医院医生给我嘴里打了一支利多卡因,给我牙洞里塞了些药,我怕对胎儿有什么影响。医生说五个月的胎儿已经发育好了,之后就是长大了。是吗?有谁知道请回答我一下谢谢,要不然我心里没底😭

其他答案
有的是有一定影响,但还不是100%的就要看一下情况之后再决定的
肯定不是疼的呀,因为用了药之后就没有关系的,但是基本上宝宝发育成熟之后的话,用药可能就是伤害,性会更小。
怀孕的话不太好说吧,最好是不要的了,你也可以自己去医院里看看的。
这个有可能是上火引起的,平时一定要多喝水,多吃一点水果和蔬菜会好一点的。
应该可以吧不确定,咨询一下吧