孕中期满身都是湿疹苦不堪言怎么是好呀

其他答案
一般如果有湿疹的话,最好就是能够去医院看看,不要疏忽了,健康是最重要的。
孕妈妈可以用炉甘石来清洗的,这样是可以起到消炎止痒的作用了,而且不可以吃海鲜的了。
怀孕中期满身湿疹苦不堪言,一定要忍住,不要用力用手去挠,及时去医院检查,涂抹专门的药物。
有这个情况确实挺麻烦的,看一下还是挺严重的,你要去检查一下比较好
看起来好严重,孕妈最好是去医院检查一下,在医生的指导下用药治疗。
你这得看医生吧,这么严重