这月例假还有两天了,最近腰痛肚子胀气,胸部胀,可刚才试了一下是白板,

其他答案
如果你的月经后面一直没有来的话,就等月经推迟一个星期左右再重新测试。
月经推迟3~5天就可以进行测试出来结果了。抽血比较准确,可靠一些。
现在如果有腰酸背痛的这种现象的话,是不是怀孕了呀?要怀孕了或者是要来月经的时候,都是会有这方面的感觉的。
应该是有机会的,时间太早的话就看不到的。你可以自己再等一个星期看看的。
余生就是开开心心的