宝宝35天,脸上出了湿疹,宝妈们,你们有比较好方法,去除湿疹吗?

其他答案
如果宝宝脸上有湿疹的情况,可以给宝宝用点纯中药的药膏来改善才可以的。
如果有湿疹的话,会给他擦湿疹膏的,平时也要注意一下啥,避免他上火
那么小,记得每天要保湿,不保湿是容易长湿疹。你可以用泡金银花水洗脸,很快就沉下来的
如果不是很严重,给他擦一些保湿霜就好,不过大多数都会自己慢慢的消退。
可以考虑直接涂一些婴宝或者一些芦荟胶。需要记得保持卫生,清洁干净。
你这个情况还是要去医院里面看看比较好的,毕竟孩子还那么小的呢,不要穿太多。
新生儿宝宝长湿疹是非常常见的,通常湿疹很容易反反复复,平时要给宝宝的肌肤清洁,然后做好保湿。
医生推荐的💊💊💊
宝宝肤乐霜之类的