1岁宝宝消化不好,应该吃什么?

其他答案
如果肠胃吸收不是很好的情况下,两个月的益生菌调理一下,平时也要少吃多餐。
消化不好的话,应该是可以选择吃一些益生菌的,可以吃一些容易消化的,比如熬米粥
如果是肠胃消化不好,我们可以考虑使用一些益生菌,这个是会有一定的帮助。
我们如果消化不好的情况下,一定要注意给孩子使用一些益生菌会更好一些的。
他现在如果消化不好的话,你就给他吃点益生菌,调一段时间,这两天吃东西要给他注意不要吃太多。
生活不好的话,可以直接妈咪爱调理,多喝点水,也可以给孩子吃点益生菌的
乳酶生片加婴儿健脾散,我宝宝大夫给开的,挺管用的。