有么有天水妇幼保健院看的宝妈,建档需要什么东西?

其他答案
如果是需要去建档的话,这个要看一下个人的规定,而且要看一下每个医院的规定才可以
这个建档的话,你带上你的社保卡身份证吧,一般这些东西都是需要用的。
那你最好是考虑先去医院空腹检查的,然后要记得带上一些身份证之类的,这些比较重要一些的。
这个时候如果想要建立档案的话,你就去就可以了,你得好好的给他注意。胎儿稳定的时候就可以了,一般也就是两个月左右的时候吧。
大医院的话一般都是不错的,但是我们这个期间可能会需要身份证看医院的要求的
其实我们这个期间还是需要看情况去做好相关检查,大医院基本上都是会比较准确一些,带身份证就可以了。
每个地方的建档需要的资料应该不一样,可以提供身份证复印件还有介绍信
准备你的身份证,社保卡的话应该就差不多的,你也可以自己的话去问一下的
每个医院不一样吧,可能也准备的身份证,社保卡这些东西的话,应该就可以了