孕8周孕囊偏小,有胎芽没胎心正常吗?

其他答案
如果检查的时候偏小的话,那应该是需要纠正过来,你可以先去检查一下,然后听一下医生意见
这个当然还是要注意小心一些,等到一周以后再去复查,这个时候才比较稳定。
那这个情况的话,你可以再等一个礼拜之后再去做个检查,应该就可以看到胎芽胎心了。
怀孕8周没有胎心有胎芽是不太正常的,首先要考虑的是空囊,这是胚胎流产的表现。
应该是时间早的问题吧,你也不要太着急啊,你可以考虑再等一个星期看一下的,不要太着急。
那你就可以再等一个礼拜之后再去做个复查,应该没事的,可能是发育慢了一点。
这不就是我昨天说的吗,你现在怎么样了
我和你差不多,有卵黄囊有胎芽,但是等了10天,还是没有胎心并且胎芽没有长,大夫意思是没有希望了,等有时间就去做了😭