孕期能剪头发吗?刘海长了。

其他答案
也是可以的,没有多大关系,只要你自己感觉到怎么样舒服,应该就可以怎么样来的
可以剪头发的,没有影响的,剪短一点的话也是更加的方便,也要更加的舒服一点
剪头发当然可以的呀,如果刘海长了都不能剪,那这样真的是很邋遢呀
可以呀,孕期去剪头发,很多人都做过呀,但是也不会出现什么大问题啊!
可以剪头发,就是你不要染也不要烫就行,剪头发对此无无所无所伤害的呀。
反正我觉得这个在怀孕早期最好还是不要,一般的话可以在怀孕晚期的时候剪头发。
可以,为什么不可以呢?我都剪两次了