29天虎妹,睡觉💤呼吸急,睡觉💤声比妈妈睡觉💤声还大,好像又是喉咙响,不睡觉💤是一切正常,这是啥回事⊙∀⊙?

其他答案
有可能是宝宝睡觉的房间空气不是很好,你要把房间的窗户打开让空气流通,这样可能会好一点的
有时候可能是因为嗓子有痰也会引起不舒服的,平时要给他直接侧着睡。
可以侧着睡觉吧,应该都是可以,应该没有什么问题的,你也不用太担心了
反正我觉得一般刚出生的宝宝,如果是呼吸比较急的情况下,也是很正常的。
可能就是有点不太舒服吧,你可以给他侧着睡觉的,枕头不要太高了。