不知道为什么每次吃一点点东西进肚子就发紧发胀!很难受!有没有宝妈同款的?每次都是吃一点,已经少吃了,还是这样!担心

其他答案
这个如果是比较胀痛的话,就去做一下检查,看一下身体的情况,这样会好一点的
很正常的呀,我那个时候也是一样的,而且我还有很严重的一个孕吐反应呢
如果就是怀孕的情况下,可能就是宝宝比较大的情况了,也有可能有一点点假性宫缩。
如果出现肚子发紧发硬的情况下的话,你应该考虑是不是属于宫缩的原因。
嗯,有的人就是这样子啊,这样子也有好处,起码你不用控制,血糖了也是一个好事,如果营养不良的话,可以喝点孕妇奶粉
可能就是消化能力比较差的,平时要少食多餐,营养均衡一点比较好。
你好,肚子发紧发胀,很可能说是假性的宫缩,所以这个时候就需要检查看的