六个月宝宝鼻塞睡不好咋办

其他答案
有可能是要感冒了,你要给宝宝煲了药,给他喝点温开水,或者给他吃点感冒药。
鼻子堵塞了可以考虑毛巾去热敷一下鼻子的,可可以看一下里面是不是有东西?
宝妈可以把宝宝的头部稍微垫高一点了,然后还可以用热毛巾敷一下宝宝的鼻子了,有助于缓解鼻塞了。
你这个时候可能需要考虑给孩子清洗干净,鼻子里面的鼻涕跟鼻屎会更好。
六个月的宝宝鼻塞睡不好觉,可能是有一些受凉感冒了,导致的呼吸道疾病,及时检查一下。
宝宝如果是鼻塞睡不好的情况下的话,我觉得你可以用温毛巾敷一下宝宝的鼻子。
应该是感冒的情况吧,所以会有点影响的,可以多喝点水,用热毛巾敷一敷
多喝水,用尿不湿倒50度热水敷在宝宝头上