小宝2个半月了,屁自己还是排不出,吃母乳,一夜未睡过好觉,有没有类似的宝妈,给点建议。排气操,妈咪爱,热水袋都做过了,屁还是放不出

其他答案
给宝宝喂母乳的话,你这个时候一定要按时给宝宝喂奶,这样可能会比较安全一些的。
一直给孩子去揉肚子的,坚持做排气操的,不行的话那就益生菌吃的,然后再做排气操反正多多少少会有点用吧,我觉得
我们这个时候的小孩子是因为他在调整肠胃,可以给他顺时针按摩肚子的。
可以按摩一下肚子吧,吃一点益生菌调理,如果特别严重的话也可以去检查一下的。
其实我觉得这个应该要考虑一下,是不是宝宝有肚子胀气的,你可以给宝宝做排气。
贴胀气贴
实在不行可以找小儿推拿去推推
白天可以常用真香坐姿,容易让她放屁的 你试试
揉一下屁股试试,洗屁屁时候掰开有可能会放屁😂😂熏到我了😂趴着,多等一会,我家的宝宝趴着没用
其实我觉得这个应该要考虑一下,是不是宝宝有肚子胀气的,你可以给宝宝做排气。可以给宝宝吃益生菌。
给宝宝顺时针按摩肚子,适当趴一趴,抱的时候飞机抱,还有喂奶后拍嗝。