宝宝五个多月啦可以添加什么辅食呀

其他答案
应该是太早了吧,你可以等到六个月过后再看呀,现在太早的话,应该都是看不到的呀
五个多月的宝宝应该是可以吃些米粉的,建议可以从原味的米粉开始添加,宝宝容易接受一些的了。
五个月了,那可以给孩子添加强化铁的营养米粉吧,再慢慢的过半个月,一个月就可以添加其他的蔬菜水果泥。
可以先吃一些米粉的。还有一些蛋黄,土豆南瓜泥。这些都可以补充一些的。
宝宝已经五个多月了,可以考虑开始添加辅食,最开始添加米粉做软烂的面条,蔬菜泥和果泥。
刚开始的话给宝宝吃一点米糊的话都是可以的,但是最好是不要吃那么多
到6个月之后开始就可以添加辅食,刚开始添加辅食的时候,不要一次给他吃太多就可以了