宝宝黄疸姐妹们有什么好办法

其他答案
如果是黄蛋比较偏高的话,那应该是病理性黄疸引起的,这个要做一下难关治疗应该就可以了。
他现在如果有黄疸的话,那就是有的是生理性的,有的是病理性的,所以说都是不一定的。
如果是有黄疸,可以给他喝点妈咪爱的,而且多晒太阳。这样可以帮助的。
宝妈可以给宝宝多喝水的,这样可以帮助加快宝宝身体的代谢了,还可以给宝宝晒晒太阳来促进黄疸快点退下去。
有黄疸的话可以多晒太阳的,如果是很严重的话,可能要去看一下的
宝宝出生黄疸是正常的,如果黄疸值超过15需要住院照蓝光一般黄疸值比较高的话,要多吃多拉适度晒太阳
没有什么特别的办法呀,如果不是病理性黄疸的话,给孩子多喝奶,多排便,自然能够让黄疸退的更快一些。
你们现在应该在医院呢吧?如果太高了医生就会处理了!照蓝光啊什么的……如果一般的生理性黄疸~多吃多排就好啦!
宝宝如果有黄疸的话,可以选择给宝宝用药物给宝宝晒太阳的话都是可以的