胎动早的宝宝是怎么回事啊?怀孕多少周会出现胎动呢?

其他答案
老是出现胎动过频或者过少的话,那有可能是宝宝在宫内缺氧引起。
一般最好就是能够注意去产检,一般检查过没有其他事情的话,一般是不用担心的。
肚皮脂肪没有这么多的呢,是比较早感觉到胎动的呢,20周之前都会感觉到的。
胎动比较少也没关系的,只要还在正常范围之内,那就不会有问题的。
应该没有关系的,只要胎动一切都正常的话,基本上不会有问题的,按时做产检。