请教下有经验的孕妈🙏 年三十回老家,自家和邻居都会放鞭炮,声音感觉特别响,我捂住了耳朵。想问下,这种情况,对肚子的胎儿听力会不会有影响呢? 百度网上搜索,有说有影响,有说没有,我都蒙圈了。

其他答案
放松心情,不要想太多,不要给自己太大的压力,顺其自然就可以。
这个是没有关系的,这种鞭炮我觉得没有那么可怕吧,你只要自己感觉不可怕那就没有问题,你如果感觉怕的话,那肯定也不行。
这个没有什么关系,不用太担心的,不会影响听力的,你就放松心情吧
应该没有什么关系,这个没有什么影响的,你不用太担心的,把窗户关上吧
应该不会的,这个情况的话,基本上是不会影响到孩子的听力的,不用担心。
你捂耳朵没用 宝宝有自己的听力 但是隔那么远 不至于有啥影响 看见放炮离远一点就是了
农村都是在院子里放鞭炮,声音超响,在房间里也很吵,没处躲。😂
应该不会的 隔着大肚皮呢